Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Лейбл Канье Уэста YZY SND готовит первый альбом

Релиз андерграунд-дуэта Abstract Mindstate целиком спродюсирован самим Уэстом.
Комментарии
0

Похоже, новый лейбл Канье Уэста все-таки заработает спустя год после анонса. YZY SND анонсировал альбом дуэта Abstract Mindstate, который рэпер спродюсировал самостоятельно.

О том, что у него есть планы на лейбл Yeezy Sound, Уэст сообщил год назад. По его идее, там также должны будут выйти релизы дуэта Clipse, рэперов CyHi The Prince и KayyCyy, самого Канье, его кузена Тони Уильямса и дочери Норт.







Чуть позже Уэст анонсирует альбом "Donda", информации о котором не будет целый год. Но вот мы внезапно начали ждать новый полноформатник уже в эту пятницу. Может и остальные релизы тоже готовы?

Альбом Abstract Mindstate "Dreams Still Inspire" выйдет 6 августа. Группа состоит из E.P Da Hellcat и Olskool Ice-Gre, с Уэстом они работали с начала нулевых. Деятельность дуэта остановилась в 2005 году, когда E.P. ушла работать менеджером в G.O.O.D. Music, а Ice-Gre отправился учиться на психоаналитика.

Идея вернуть собрать их вновь тоже принадлежит Уэсту. Летом 2018-го он позвал их в Вайоминг, чтобы вместе поработать над песнями. Они записали 25 треков, 14 из которых и войдут в будущий релиз. Сейчас доступен первый трек "A Wise Tale".




comments powered by Disqus
Все без ума от Канье и золотых унитазов, а Blago White поймал редкого покемона.
Хочет отсудить права на песни.
В честь нее назван новый альбом.