Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Этот парень не знал, насколько опасно подниматься на сцену к Action Bronson

Теперь — знает
Комментарии
0

Прочитай человек из видео ниже наш материал "Action Bronson и его боевое шоу" — подобного можно было бы избежать.

Но неизвестный все-таки выбежал на сцену во время выступления Action Bronson, после чего отработанным броском был отправлен в полет куда-то в сторону зала. Bronson же, в свою очередь, просто продолжил исполнять песню. Привык уже, наверное.




А чтоб два раза не ходить, посмотрите еще сегодняшний лайв Action Bronson в эфире шоу Дэвида Леттермана, где к нему также присоединился Chance The Rapper. Никто никого никуда не кидал, если что.




Дебютному альбому рыжебородого бруклинца "Mr. Wonderful" прогнозируют продажи в районе скромных 37-42 тысяч копий за неделю. И это тот самый случай, когда на статистику внимания обращать не стоит — альбом-то получился очень хорошим (слушайте его здесь).

  


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.