Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Adidas Originals выпустит коллаборацию с московской маркой GJO. E

Grunge John Orchestra. Explosion специализируется на качественных куртках и дениме
Комментарии
0

Бренд Grunge John Orchestra. Explosion выпустил свою первую коллекцию в 2008-м, а три года спустя в столице открылся фирменный магазин. Первым заметным продуктом марки стали технологичные теплые куртки, позже в ассортимент добавились джинсы из японского денима, толстовки, обувь. В конце ноября в продаже появится коллаборация этого "инди-бренда" с немецким гигантом adidas, а точнее, его подразделением Originals. C 19 ноября несколько видов курток и две модели кроссовок появятся в Москве в фирменном магазине GJO.E и корнере adidas Originals в ТЦ «Цветной», а в Петербурге — в ТЦ «Галерея».



























comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.