Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бен Аффлек и Галь Гадот призвали выпустить версию "Лиги справедливости" от Зака Снайдера

Фанаты давно требуют от компании Warner выпустить "правильную" версию "Лиги справедливости". Теперь к ним присоединились и актёры.
Комментарии
0

В твиттере Бена Аффлека и Галь Гадот появились посты с хэштегом #ReleaseTheSnyderCut — это интернет-кампания, которая хочет, чтобы студия Warner Bros выпустила оригинальную версию фильма "Лига справедливости", снятую Заком Снайдером.

Вместе с ними кампанию поддержал сам Снайдер, а также Рэй Фишер (Киборг) и Джейсон Момоа (Аквамен). Последний даже говорил, что видел ту самую версию "Лиги справедливости", существование которой Снайдер вперые подтвердил только в этом году.

Последнее время Снайдер активно привлекает внимание к фильму, публикуя кадры из его версии картины.

По слухам, релиз "Лиги справедливости" Снайдера может состояться на стриминг-сервисе HBO Max, который в следующем году запускает Warner.

"Лига справедливости" — фильм по комиксам DC, вышедший на экраны в 2017 году. Изначально его режиссёром был Зак Снайдер, но из-за семейной трагедии (его дочь покончила с собой) ушёл из проекта на стадии постпродакшна. Вместо него Warner наняли режиссёра первых "Мстителей" Джосса Уидона, который в значительной степени переделал фильм. Итог оказался провальным: критики разругали "Лигу", сиквел был отменён, а в Warner решили повременить со своей киновселенной DC.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.