Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В апреле выйдет фильм "Последствия" о Виталии Калоеве; в главной роли — Арнольд Шварценеггер

Фильм рассказывает об истории погибшей по вине авиадиспетчера семье Калоева и его мести.
Комментарии
0

В июле 2002 года на высоте 12 000 метров в немецком воздушном пространстве по вине швейцарских авиадиспетчеров столкнулись два самолета: российский пассажирский и грузовой, почтовой компании DHL. Среди пятидесяти семи пассажиров самолета "Башкирских авиалиний", следовавшего в Барселону, была семья Виталия Калоева: жена Светлана и двое детей, десяти и четырех лет. Они летели навестить Виталия, работавшего в Испании.

Основным виновником трагедии был признан диспетчер Питер Нильсен, не понесший, впрочем, серьезного наказания. Спустя два года после катастрофы Виталий Калоев пришел к нему домой, чтобы показать фотографии семьи и получить извинения, но Нильсен не стал его слушать. По словам Виталия, диспетчер оттолкнул его, фото упали на землю и, потеряв контроль, Калоев убил его ножом. Он был приговорен к восьми годам заключения, но освобожден досрочно и вернулся домой, во Владикавказ.

Эта история стала сюжетом фильма "Последствия", в котором Виталия Калоева сыграл Арнольд Шварценеггер. Фильм выйдет 7 апреля 2017 года.


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.