Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Леонид Агутин претендует на "Грэмми". Об этом стало известно от Леонида Агутина

Других способов это проверить нет!
Комментарии
0

Сегодня стало известно о том, что Леонид Агутин претендует сразу на 5 наград Грэмми. Источником новости является фейсбук Леонида Агутина.

У публикации более 5 тысяч лайков и более 300 комментариев — подписчики Агутина поздравляют его, обещают держать кулаки и пишут, что будут ждать церемонию.



фото со страницы Леонида Агутина в фейсбуке


Издание "ИМИ Журнал" выяснило, что речь идет не о номинации на главную американскую музыкальную награду, а о попадании в предварительный список кандидатов. Этот список никогда не публикуется, но "Леониду Агутину позвонил один из членов жюри премии и поздравил с включением его альбома в лонглист", — приводит "ИМИ Журнал" слова Наталии Николенко, пресс-секретаря Агутина.

Смотрим внесенное в предварительный список кандидатов видео "Funky Cha" и желаем Леониду порвать Дуа Липу с Тейлор Свифт и Викендом — и забрать золотую статуэтку.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.