Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Из России уехал участник "московского дела" Айдар Губайдулин

У него была подписка о невыезде. В августе он бросил в сторону полицейского пластиковую бутылку.
Комментарии
0

Фигурант "московского дела" Айдар Губайдулин покинул Россию, об этом он сообщил в фейсбуке.

"Это решение далось мне нелегко, но события последних дней не оставили мне выбора. Я покинул страну и в ближайшие годы не вернусь. Я люблю всех вас, я люблю Москву и Россию, и любой, кто меня знает, скажет, что я всегда был патриотом. Я хочу сказать всем вам большое спасибо за все, что вы сделали. Россия обязательно будет свободной, и я буду прилагать все силы для этого", — пишет он.

В августе на акции протеста в Москве Айдар бросил в сторону полицейского пластиковую бутылку "с неустановленной жидкостью". За это его посадили в СИЗО и выпустили в сентябре с подпиской о невыезде. 15 октября ему предъявили новое обвинение по статье о применении насилия.

Его адвокат заявил, что не знает, где сейчас находится Айдар. А еще добавил, что того "подкосил приговор по Котову" — Константину Котову дали четыре года лишения свободы за "неоднократное нарушение правил проведения митинга".

Из недавних новостей об участниках "московского дела" — суд отклонил жалобу адвокатов Егора Жукова и Самариддина Раджабова. Заседание посетил Oxxxymiron и высказался о произошедшем.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.