Новости

Айсултан Сеитов снял мини-фильм к альбому Масла Черного Тмина

Он будет состоять из экранизаций нескольких песен релиза "Kensshi" и уже скоро появится в сети. Пока любуемся постерами.

В соцсетях клипмейкера Айсултана Сеитова появились постеры снятой им короткометражки "Kensshi" по мотивам одноименного дебютного альбома артиста-загадки Масло Черного Тмина.

"Это визуализация альбома, — объяснила нам пиар-агент режиссера. — Несколько треков в одном клипе. Выйдет уже скоро".

Звучит немного похоже на проект, который Сеитов в прошлом году сделал для дуэта Miyagi & Andy Panda, правда? Тогда это вылилось в эффектное 20-минутное полотно "Charisma".

Посмотрите на постеры фильма, которые опубликовал режиссер. На одном артист изображен, лежащим на цветочном поле. На втором нарисована стая черных ворон (эта птица показана на обложке альбома):









"В русском рэпе давно не выходило дебютников, которые бы так же удачно вырывали из зоны комфорта и погружали в особый мир, который принес с собой автор. Этот альбом дарит музыкальные открытия и переживания редкого рода" — писали мы в рецензии на "Kensshi".

Масло Черного Тмина — одно из самых обсуждаемых новых имен нашей сцены. Он записывает предельно меланхоличную музыку на стыке трип-хопа, рэпа и джаза. Подробнее читайте об артисте здесь.

Айсултан Сеитов — клипмейкер из Казахстана, в этом году поработавший с 21 Savage, J. Cole и Offset.








Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический