Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Айза выпустит EP

"Классический агрессивный рэп" — характеризует она звучание релиза.
Комментарии
0



В октябре Айза вернулась в рэп с диссом на экс-супруга. Всем настолько понравилось, что захотелось добавки — и она будет.

В эфире видеоблога "Есть три стула" артистка не назвала дату релиза, но сообщила, что над ним работает. "Запишу ипишечку на 5 треков, — сказала Айза. — В середине декабря выходит мой новый трек с клипом. Классический агрессивный рэп читаю".



Айза также сказала, кому отдает предпочтение в конфликте Гуфа и Птахи. "Если этот баттл произойдет, а зная Гуфа, он может не произойти, то выиграет Гуф". На фразу ведущего: "А я — за Птаху" она отреагировала так: "Ты гонишь, что ли? Он вообще "фэ". Далее Айза, видимо, спародировала манеру исполнения Птахи. В виде букв прозвучавшее воспроизвести не выйдет, мотайте на отметку "04:50".

Недавно Айза стала гостьей шоу "Нежный редактор". Там было много огня, мы нацитировали его здесь.

Пару лет назад Айза уже предпринимала попытку запуска музыкальной карьеры. Тогда она тоже сообщала о работе над дебютным релизом (вот здесь можно прочитать наше интервью с ней), но дальше пары лиричных синглов дело не пошло.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.