Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Айза записывает сольный альбом

Помогает Кравц
Комментарии
0

Айза Долматова пишет дебютный альбом.

Изданию PeopleTalk бывшая супруга Гуфа / ведущая / совладелица салона Gufactory рассказала, что уже записала "совместную песню с телеведущей Ритой Че и Артемом Шалимовым, где музыкальным продюсером выступил Женя Пильцев, более известный как DJ Pill One. Это веселая танцевальная песня, которая скоро выйдет в свет, а также я записала совместную песню с Пашкой Кравцем. Теперь работаю над альбомом. Я просто решила себя в этом попробовать. И у меня получилось накидать себе несколько песен. Так что выступаю практически их автором, но естественно с помощью Паши Кравца."





Означает ли вовлеченность Кравца, что нас ждет рэп-альбом? В любом случае, найдется немало людей, которым это будет интересно услышать.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.