Новости

Айза записывает сольный альбом

Помогает Кравц

Айза Долматова пишет дебютный альбом.

Изданию PeopleTalk бывшая супруга Гуфа / ведущая / совладелица салона Gufactory рассказала, что уже записала "совместную песню с телеведущей Ритой Че и Артемом Шалимовым, где музыкальным продюсером выступил Женя Пильцев, более известный как DJ Pill One. Это веселая танцевальная песня, которая скоро выйдет в свет, а также я записала совместную песню с Пашкой Кравцем. Теперь работаю над альбомом. Я просто решила себя в этом попробовать. И у меня получилось накидать себе несколько песен. Так что выступаю практически их автором, но естественно с помощью Паши Кравца."





Означает ли вовлеченность Кравца, что нас ждет рэп-альбом? В любом случае, найдется немало людей, которым это будет интересно услышать.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.