Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Айза записывает сольный альбом

Помогает Кравц
Комментарии
0

Айза Долматова пишет дебютный альбом.

Изданию PeopleTalk бывшая супруга Гуфа / ведущая / совладелица салона Gufactory рассказала, что уже записала "совместную песню с телеведущей Ритой Че и Артемом Шалимовым, где музыкальным продюсером выступил Женя Пильцев, более известный как DJ Pill One. Это веселая танцевальная песня, которая скоро выйдет в свет, а также я записала совместную песню с Пашкой Кравцем. Теперь работаю над альбомом. Я просто решила себя в этом попробовать. И у меня получилось накидать себе несколько песен. Так что выступаю практически их автором, но естественно с помощью Паши Кравца."





Означает ли вовлеченность Кравца, что нас ждет рэп-альбом? В любом случае, найдется немало людей, которым это будет интересно услышать.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.