Новости

Айза сообщила, что Гуф сейчас в психбольнице

"Запомните раз и навсегда: когда Гуф выходит в прямые эфиры, он нездоров".

Экс-супруга Гуфа Айза прокомментировала вчерашний поступок рэпера, который снял на видео то, как натравил свою овчарку на другую собаку.

По словам Айзы, люди, возмущенные этой историей, пишут гневные сообщения не только Гуфу, но и ей, и их сыну Сэму.

Она сообщила, что рэпер сейчас находится в психиатрической больнице и что у него был очередной срыв.

"То, что сотворил Гуф, это полный пиздец, — прокомментировала Айза в инста-сториз. — Дико, жутко, страшно, так нельзя. Мы все в ахуе. Он сейчас лежит снова в психиатрической больнице. У него был срыв очередной. Запомните раз и навсегда: когда Гуф выходит в прямые эфиры, он нездоров. Я его не оправдываю, он тот еще мудак. То, что он любит животных и хорошо к ним относится, это истина. У него много животных. Еще с тех времен, когда мы были вместе, он помогает животным.

У него есть свои проблемы, свои косяки, но он точно не живодер. Давайте вы сейчас перестанете писать угрозы и гадости, которые сыпятся и мне, и всем его друзьям, и родственникам. Сейчас не то время, чтобы желать друг другу смерти.

Выйдет из больницы, и будет до конца жизни помогать животным, я вам это обещаю".








Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический