Новости

Актеры выходят с плакатами в поддержку Устинова

Паль, Бортич, Кукушкин, Аксенова и другие актеры проводят одиночные пикеты у здания администрации президента.

В Москве возле администрации президента РФ проходят одиночные пикеты в поддержку актера Павла Устинова, получившего 3,5 года колонии.

Первым на пикет вышел актер Александр Паль. Он запустил вчера флэшмоб в поддержку коллеги — к нему присоединились другие актеры. Также в пикетах приняли участие Александра Бортич, Никита Кукушкин, Любовь Аксенова и Александр Молочников. Из желающих постоять в одиночном пикете возле здания АП образовалась очередь.









Помимо коллег-актеров, за Устинова вступились Иван Ургант, Сергей Лазарев, Александр Гордон и даже секретарь генсовета "Единой России" Александр Турчак. В частности, Ургант рассказал о деле Устинова во вчерашнем выпуске "Вечернего Урганта".




Павел Устинов приговорен судом к 3,5 годам колонии. Суд считает, что актер участвовал в несанкционированном митинге и повредил плечо росгвардейцу. Павел утверждает, что не участвовал в акции и не выкрикивал лозунги.




Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".