Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Jessie Ware выйдет в октябре

Разделите нашу радость
Комментарии
0

Еще один повод сказать: "Лето, проходи" и ждать осени — английская певица Jessie Ware пообещала выпустить новый альбом 6 октября.

Диск будет носить название "Tough Love", а клип на заглавную песню можно было увидеть ещё в прошлом месяце:

 

А на прошлой неделе был обнародован более меланхоличный трек "Share It All", который в альбом не войдет. На нем еще лениво дергает струны Роми из the XX. 

 

Собственно, по двум этим аудиофайлам уже можно понять, чего ждать, и разделить (или не разделить) воодушевление, которое испытывает редакция The-Flow — может, и не вся, но точно какая-то ее часть.

 

 

Треклист

01. Tough Love
02. You & I (Forever)
03. Cruel
04. Say You Love Me
05. Sweetest Song
06. Kind of…Sometimes…Maybe
07. Want Your Feeling
08. Pieces
09. Keep on Lying
10. Champagne Kisses
11. Desire

Предзаказ на iTunes доступен по ссылке 

 

 

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.