Новости

Алексей Косов (Ассаи) опубликовал новый трек

Алексей ощущает, что с ним он вышел на новый творческий этап.

В паблике Алексея Косова появилась демка нового трека "Невинность".

Трек доступен только Вконтакте.

Видеосопровождением к нему стала запись встречи Косова со слушательницей.

"Иногда реальность настолько реальная, что неожиданная встреча становится не просто видео, — написал Алексей Косов в посте с треком. — Она находит отражение глубоко в моей душе, запуская творческий процесс, который я увидел как "арт-реализм". Это откровение, того кто продолжал верить в меня и ждал, оно нашло отражение в песне "Невинность", с которой я вышел на новый этап творчества, в этом странно-волшебном 2020 году. Спасибо, Маша! В твоей книге я прочитал о себе. А в нашей встрече, почти случайно снятой на видео — возможность открыться всем!"





Это уже третий трек артиста, выпущенный в этом году. Два предыдущих выходили под разными именами. Первый — под никнеймом Еретикон, второй как EDM-перфоманс проекта Cucumber.

Но громче этих песен обсуждали публикацию Тоси Чайкиной, бэк-вокалистки Ассаи, которая состояла с ним в отношениях. Она рассказала, как он ее унижал и бил.

Последний альбом Алексея Косова "Тепер ты слышишь. Меркурий" вышел в 2017-м.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".