Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Актер Александр Робак рассказал, как однажды спас Паффа Дэдди

Рэпер с семьей и друзьями мог утонуть из-за аварии на лодке, но, к счастью, этого не случилось.
Комментарии
0

Актер Александр Робак в эфире "Вечернего Урганта" рассказал, как спас Паффа Дэдди и его друзей с тонущей лодки в Сан-Тропе.


"Это был 2006 год, август. Мы с моим другом отсняли фильм "Ненасытные", там снимался Никита Ефремов. Такая хип-хоп комедия была. Мы едем в Канны, где провели 10 дней на яхте. Пустились во все тяжкие — у нас яхта, капитан, филиппинка-повар. Приходим в Сан-Тропе, а все места для яхт заняты. Поэтому мы ее бросаем, а на берег добираемся тендером.

Понятно, что вечера до раннего утра мы проводим в клубах, на дискотеках, отдыхаем. На третий день пошел сильный дождь, море очень волновалось. Все ложатся спать, мы расходимся по каютам, и я пошел покурить на корму. Выхожу, сажусь, в руках бокал "Розе". И вдруг слышу крик с тендера: "Хэлп! Хэлп!". Я встаю, понимаю, что какие-то люди просят помощи. Иду бужу капитана, говорю: "Там просят помощи". Он их причаливает, я вижу, как оттуда выходят мокрые испуганные люди. Понимаю, что там Пафф Дэдди, его мама, девушка, какие-то друзья.

Что произошло? Видать, была огромная компания, они все сели в последнюю лодку, которая была рассчитана на меньшее количество человек. И девушка его шпилькой пробила резинопластик. Сразу включился турбоподдув, но от того, что сильно болтало, к ним стала заливаться вода, они стали тонуть. А ты не докричишься ни до кого, все яхты задраены.

Мы дали им полотенца, я пошел будить друзей. Говорю: "Пойдемте, там Пафф Дэдди у нас наверху". Вышли, действительно он. Примерно час они у нас погостили.

На следующий день я читал заголовки: "Продюсер первой российской хип-хоп комедии спас короля хип-хопа Паффа Дэдди".


Историю Робак рассказывает на отметке 9:45.





comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.