Новости

Александр Толмацкий написал пост про Децла

"Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес".

Сегодня прошли похороны Кирилла Толмацкого. Перед тем, как появиться на них, отец исполнителя Александр Толмацкий написал в инстаграме пост о своем сыне.

"Так мы с тобой и не поговорили. Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны. Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнал, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак. Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес. Жизнь сделала так, что хороню тебя я. Прости меня — может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай: моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей. Я горжусь тобой! Прости меня, сердце разрывается от любви и боли. Вот такой хреновый февраль".

Воспоминаниями о Децле за несколько дней, прошедших с его смерти, поделились знакомые и коллеги музыканта: Лигалайз, Тимати, Смоки Мо и многие другие.




Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".