Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Alizade обвинила Сэма (Studio 21) в сексизме

"Говорить девушкам о том, что им необходимо смотреть в пол, когда они разговаривают с "мужчинами", показатель абсолютной тупости и неуважения к собеседнику".
Комментарии
0

Alizade обвинила Сэма Адегбие, ведущего Studio 21 и "Музыкального базара" с Бастой, в сексизме — артистка написала большой пост в инстаграме и подробнее объяснила ситуацию в серии сторис.

Конфликт произошел после прямого эфира на Studio 21, когда Alizade с менеджерами встретили Сэма в коридоре. Там, по словам артистки, журналист наговорил много некорректного, а позже назвал сказанное шуткой.

Что она пишет:

"Мне очень интересно, что послужило причиной тому, что взрослый мужик ведёт себя настолько токсично, колко и язвительно. Если честно, я пребываю в неприятном шоке от того, что могут себе позволить люди, имеющие какой-либо вес и право голоса в медиа пространстве. Да, я могу ошибаться в выражениях, плохо знать язык, на котором говорю, но ты не имеешь права указывать мне на то, что "я должна уезжать обратно в свою страну", потому что очень сомневаюсь, что ты имеешь отношение к коренным народам России (семья Сэма из Нигерии — прим. The Flow) Говорить девушкам о том, что им необходимо смотреть в пол, когда они разговаривают с "мужчинами", показатель абсолютной тупости и неуважения к собеседнику. И я полностью не согласна с его фразой, цитирую, "есть люди и есть женщины". Иметь такую позицию в наше время — позор.

Да, вы в праве считать, что я не знаю русский язык в идеале, и мне есть чему научиться. И я научусь всему. Но поверьте, освоить эту дисциплину намного проще, чем избавиться от внутреннего дерьма и ненависти, которая сочится отовсюду из подобных людей.

Я не буду щас акцентировать внимание на сексизме, нет, это не просто "не по-мужски", это не по-человечески. И люди, которые не понимают, что говорят и не видят границ своего двуличия, не должны вести прямые эфиры и подавать такой пример молодёжи

Ты обращаешься к моему менеджменту и спрашиваешь, почему они не учат меня русскому языку и жизни в целом. Ну что ж, призываю тебя @yaesmsam выйти со мной в прямой эфир инстаграма в 18:00, и в такой же форме отстаивать свои убеждения. Раз ты мужчина и это твоя позиция, то стой до конца в ответе за свои слова. А нам, девочки, думаю, будет интересно узнать, как нужно жить "среди людей и женщин".

Сэм отреагировал на пост в сторис. "Если я задел тебя — I'm sorry. Давай больше никогда не видеться в жизни. Мы друг друга не понимаем. Желаю тебе всего хорошего, обнял", — написал он. Позже добавил, что "пиар-команда артиста старается разогнать цирк".

Мы запросили у Сэма комментарий. Он ответил: "Пусть сама играет в эту игру. Никаких комментариев не будет. Люблю всех женщин и мужчин. Мужчин люблю больше".

В конце прошло года произошел конфликт между Alizade и Романом Варниным. Музыкант признал вину.










comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.