Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В штате Орегон декриминализовали все виды наркотиков

А также проголосовали за использование псилоцибина в медицинских целях.
Комментарии
0

Жители американского штата Орегон проголосовали за декриминализацию хранения всех видов наркотиков. Кроме этого в штате одобрят использование псилоцибина — активного ингредиента галюциногенных грибов — в медицинских целях.

На территории Орегона разрешат употребление не только марихуаны — считающиеся тяжелыми наркотиками героин, кокаин и ЛСД также перестанут быть причиной для ареста полицейскими. Вместо этого жителям предложат заплатить штраф в 100 долларов или пройти лечение от зависимости.

Решение станет частью местной уголовной реформы, направленной на уменьшение числа заключенных и увеличению числа центров реабилитации. Деньги на их строительство планируется выручить от налогов индустрии производства марихуаны.

Штат стал первым в стране, разрешившим вещества кроме марихуаны в рекреационных целях. Также в день американских выборов Аризона, Монтана, Нью-Джерси и Южная Дакота присоединились еще к семи штатам, где декриминализован каннабис. Тогда же жители округа Колумбия одобрили псилоцибин, ранее одобренный в городах Окленде, Санта-Крузе и Денвере.


comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".