Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В штате Орегон декриминализовали все виды наркотиков

А также проголосовали за использование псилоцибина в медицинских целях.
Комментарии
0

Жители американского штата Орегон проголосовали за декриминализацию хранения всех видов наркотиков. Кроме этого в штате одобрят использование псилоцибина — активного ингредиента галюциногенных грибов — в медицинских целях.

На территории Орегона разрешат употребление не только марихуаны — считающиеся тяжелыми наркотиками героин, кокаин и ЛСД также перестанут быть причиной для ареста полицейскими. Вместо этого жителям предложат заплатить штраф в 100 долларов или пройти лечение от зависимости.

Решение станет частью местной уголовной реформы, направленной на уменьшение числа заключенных и увеличению числа центров реабилитации. Деньги на их строительство планируется выручить от налогов индустрии производства марихуаны.

Штат стал первым в стране, разрешившим вещества кроме марихуаны в рекреационных целях. Также в день американских выборов Аризона, Монтана, Нью-Джерси и Южная Дакота присоединились еще к семи штатам, где декриминализован каннабис. Тогда же жители округа Колумбия одобрили псилоцибин, ранее одобренный в городах Окленде, Санта-Крузе и Денвере.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.