Новости

На сайте Vogue вышло интервью с Alyona Alyona

Из барышевского детсада в центральное фэшн-издание — real quick!

На сайте американского Vogue вышло интервью с Alyona Alyona. Почитать его можно здесь.

В нем кратко рассказывается история исполнительницы: от первого услышанного рэпа (песня "Gangster's Paradise" и альбом "The Eminem Show") до собственных попыток записывать такую музыку. Сначала она писала рэп на украинском, но все одноклассники слушали русский рэп, поэтому пришлось переключиться на русский. Поворот в обратную сторону, по мнению автора Vogue, произошел после событий на Майдане 2013 года, когда в стране начался подъем национальной культуры, в том числе и повышенное внимание к языку.

Alyona Alyona выпустила дебютный альбом "Пушка" (англоязычному читателю Vogue долго объясняет игру слов "Пушка" / "пышка") в начале этой недели. Слушайте его здесь.

А в начале 2019 года у нас выходило большое интервью с исполнительницей. "Мой творческий путь с самых юных лет, — а я творец во многих проявлениях, взять хотя бы вырезание фигурок из картона для деток, — это самоутверждение и попытка доказать: “Я — такая же, как вы, несмотря на то, что могу отличаться формами”.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический