Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый трейлер фильма "Ультраамериканцы"

В котором Джесси Айзенберг будет играть обкуренного в хлам Джейсона Борна
Комментарии
0

Секретная программа по созданию суперсолдат. Один из которых ничего не помнит, но может убить двух человек чайной ложкой. Всё это очень напоминает серию фильмов о Джейсоне Борне с Мэттом Деймоном в главной роли.

Но с одним существенным отличием: здешний герой Майк работает продавцом в захудалом магазине и дует не меньше медвежонка Теда. Государство решает, что он представляет угрозу и от него нужно избавиться. Но Майк "слишком хорош и слишком накурен". В главных ролях Джесси Айзенберг, сыгравший Марка Цукерберга в "Социальной сети" Дэвида Финчера, и Кристен Стюарт, многим знакомая по бесконечно долгой саге о "Сумерках".

Если фильм окажется под стать трейлеру, то у "Секретной службы" появится серьёзный конкурент за звание самого оторванного боевика года.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.