Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Американские рэперы объявляют бойкот Швеции

Пока пресса рассказывает о скотских условиях содержания A$AP Rocky в тюрьме
Комментарии
0

Американские рэперы пишут в соцсетях, что никогда больше не будут выступать в Швеции. Это их реакция на арест A$AP Rocky за уличную драку.

Никогда больше не выступать в Швеции первым пообещал в твитере Tyler the Creator. Его быстро поддержал ScHoolboy Q.

Следом к бойкоту стали присоединяться T.I., Lil Yachty, EarthGang. Этот список явно будет пополняться, потому что верховный суд Швеции отклонил апелляцию адвоката рэпера и оставил в силе решение о двухнедельном аресте — потому что считает, что рэпер может улететь из страны.

Тем временем таблоид TMZ поделился сведениями о тяжелых условиях содержания Роки в тюрьме. По их данным рэпер спит на коврике для йоги и у него даже нет одеяла. В соседней клетке находится заключенный с явными психическими отклонениями, который бьется головой о бетонную стену и разбрасывает во все стороны испражнения, которые никто не убирает.

Вода не кажется рэперу достаточно чистой, а тюремная пища — съедобной: в течение первых 5 дней он съедал по одному яблоку в день и всё.

TMZ сообщает, что Ракиму несколько дней не давали увидеть представителя консульства США, на что он имел законное право. Когда такая встреча все же состоялась, при ней присутствовали двое шведских охранников, не позволившие поговорить с глазу на глаз.

По сведениям TMZ, команда Роки пытается добиться помощи от Госдепартамента (американский аналог министерства иностранных дел) для его освобождения.



comments powered by Disqus
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.