Новости

Джиган: "Проблема Black Star в том, что вы очень на серьёзных щах"

В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.

Новый выпуск шоу Дневника Хача посвящен устройству и роли лейблов в современной российской музыкальной индустрии.

Максим Фадеев рассказывает об устройстве Malfa, необходимости подписания контрактов с молодыми артистами и причинах, по которым ему не нужно ничего подписывать с Ольгой Серябкиной. В активную дискуссию с ним вступает Кравц, который предлагает альтернативный взгляд на музыкальный рынок.

Среди героев — Пашу, обсудивший настоящее и будущее Black Star.

В какой-то момент рядом с ним оказывается Джиган, и это тот редкий случай, когда бывший артист Black Star напрямую обсуждает отношения с лейблом и бывшими коллегами.

Сперва Пашу высказывает претензии Джигану за совместное фото с Кридом и подписью "freedom", на что Джиган отвечает: "В этом и проблема Black Star. Вы очень на серьёзных щах, брат. Давайте кайфовать как раньше!"

Джиган также вспоминает свой уход с лейбла Black Star и говорит, что Тимати "ревностно относился ко всему успеху". Он обратился к Пашу: "Почему вы заблокировали все мои клипы? Я знаю, почему. Ты сказал мне: "Ден, я не могу, меня Тим задолбал. Он попросил заблокировать просто назло. Был такой разговор? Был".


Об этом рассказал DJ Puza: "Все из-за бабок".
Песня "Baby Mama" вышла в 2020 году и стала хитом.
Татухи и новости импортозамещения.