Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ант запускает сольный EDM-проект

"Эклектичная танцевальная музыка", как он сам расшифровывает эту аббревиатуру.
Комментарии
0

Группа 25/17 дала пресс-конференцию, посвященную ближайшим планам.

Стало известно, что Ант сейчас занимается сольным проектом. Первый трек, по его словам, уже готов.

"Это танцевальная музыка в прямом понимании этого слова, — сказал Антон Завьялов. — EDM. Я для себя это расшифровую как "эклектичная танцевальная музыка". Посмотрим, как это воспримет наша аудитория, которая привыкла к совсем другой музыке. <...> Взял все, что мне нравится, из прослушанной музыки и евродэнса девяностых, и пытаюсь как-то смешать".

"Параллельно мы работаем над продолжением нашего альбома "Умереть от счастья", — продолжил Андрей "Бледный" Позднухов. — Релиз будет называться "Байки из склепа". Если все получится, он выйдет осенью".

Вторая часть релиза "Ковры", на котором песни 25/17 переосмысляют другие артисты, выйдет "на днях". Там будут песни в исполнении Басты, Левана Горозии, Гарика Сукачева, Александра Скляра, Маши Макаровой и других.

На этот год у группы запланировано только три выступления: столичные концерты с программой "Акустика", а также лайв на сибирском фестивале "Тарская крепость", организацией которого занимается Бледный.








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.