Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Apple назвала победителей премии Apple Music Awards

Артистом года стал Lil Baby. Согласны?
Комментарии
0

Apple назвала победителей второй ежегодной премии Apple Music Awards. Победителем в главной номинации "Артист года" стал Lil Baby. Также наградили Roddy Riсch, Megan Thee Stallion и Taylor Swift.

Победителей в номинациях "Артист года", "Автор года" и "Прорыв года" выбирала редакция Apple Music. Награды за лучшую песню года и лучший альбом присуждали, исходя из статистики стриминговой платформы.

Полностю список победителей выглядит так:

Альбом года — Roddy Riсch "Please Excuse Me for Being Antisocial"
Песня года — Roddy Riсch "The Box"
Прорыв года — Megan Thee Stallion
Автор песен года — Taylor Swift
Артист года — Lil Baby

Вот как редакция Apple Music комментирует победу Lil Baby: "В 2020 году он пришел к успеху, став одним из ключевых артистов в хип-хопе, с миллиардами глобальных стримов и множеством треков из альбома "My Turn", покоривших чарты Apple Music. Выпуск столь своевременного и глубоко осмысленного трека "The Bigger Picture" укрепил позицию артиста в качестве истинного голоса молодежной культуры. Его выступление на мероприятии Rap Life Live в Apple Music само по себе стало выдающимся моментом 2020 года. Lil Baby сразу же стал подающим надежды артистом с момента его дебюта в 2017 году, но в 2020 году он превратился в звезду международного масштаба".




14 декабря стартует неделя Apple Music Awards. Обещают специальные выступления, интервью и другие активности для пользователей сервиса.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.