Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сервис Apple Music подвел итоги года, выявив самые продаваемые альбомы и песни

За кого голосовали рублем в 2016-м.
Комментарии
0

Сервис Apple Music составил традиционные годовые отчеты самых продаваемых песен и альбомов российского iTunes. А заодно отчитался о том, что количество его подписчиков достигло 20 миллионов человек.

В рейтинге альбомов сразу две части пластинки Басты, а также Мот (опережающий Тимати), Centr и прошлогодний альбом Oxxxymiron "Горгород".





В песенном чарте лидирует трек молдавской команды Carla's Dreams (если вдруг не слышали, наверстайте), а рэп-исполнители те же — Мот, Тимати, Баста.




Также Apple Music выбрал лучшую песню и альбом-2016, которые стали фаворитами редакции. Песня — "Tuesday" турецкого продюсера Burak Yeter (вольный кавер на хит iLoveMakonnen двухлетней давности). А альбом — "Гравитация" L'One. "Финальная пластинка футуристичного рэп-триптиха", — пишет о нем редакция сервиса.

Полный рейтинг можно посмотреть здесь.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.