Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Произведены первые аресты в связи с убийством Pop Smoke

ОБНОВЛЕНО: LAPD считает, что задержаны именно убийцы. По данным полиции, они не были знакомы с Pop Smoke, а пришли к нему, потому что рэпер засветил в соцсетях свой адрес.
Комментарии
0

Обновлено: Департамент полиции Лос-Анджелеса заявляет, что 5 задержанных по делу Pop Smoke имеют непосредственное отношение к его убийству. Об этом сообщил корреспондент Los Angeles Times Ричард Уинтон.

Полиция считает, что они не были знакомы с Pop Smoke и нашли его после того, как рэпер нечаянно опубликовал адрес своей локации в соцсетях. Рэпер выкладывал фотки с большим количеством наличных, что могло стать мотивом преступников, считают представители LAPD.



Оригинальная новость: Департамент полиции Лос-Анджелеса получил большое количество ордеров на обыск и арестовал пять человек в связи с убийством Pop Smoke, сообщает TMZ, ссылаясь на источники в полиции.

Среди арестованных трое взрослых и двое несовершеннолетних. Какие им будут предъявлены обвинения, пока не ясно.

Первые аресты состоялись спустя пять месяцев после убийства бруклинского рэпера. Четыре человека в масках зашли в дом, который Pop Smoke арендовал в Голливуд Хиллс. Прозвучало несколько выстрелов, 20-летний рэпер получил смертельное ранение. Он был доставлен в больницу, где врачи зафиксировали смерть.

Съемки с камер свидетельствуют, что это было преднамеренное убийство, а не попытка ограбления, как сообщалось изначально.

В мае сообщалось, что в деле Pop Smoke нет прогресса: свидетели отказывались давать показания или предоставляли недостоверную информацию, а ходу следствия мешал коронавирус и связанные с ним ограничения.

Посмертный дебютный альбом Pop Smoke "Shoot for the Stars Aim for the Moon", записанный при участии 50 Cent, Lil Baby, DaBaby, Quavo, Future и других вышел в прошлую пятницу и должен занять первое место в американском чарте Billboard 200.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.