Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ariana Grande: "Грэмми — это помойка"

Так девушка отреагировала на результаты номинации за лучший рэп-альбом, в которой выиграла Cardi B, а не Mac Miller.
Комментарии
0

Ariana Grande пропустила вчерашнюю церемонию "Грэмми" (победители — тут), но мощно отреагировала на неё в твиттере. После того, как статуэтку за лучший рэп-альбом отдали Cardi B, в твиттере певицы появились такие посты (которые уже удалены): "Помойка. Бл*. Х**ня. Полная х**ня".

Очевидно, Ариана хотела, чтобы статуэтку посмертно вручили Mac Miller, который был номинирован за свой альбом "Swimming". Кто-то предположил, что Grande диссит Cardi B, но девушка сама прояснила всё в реплаях: "Это не имеет никакого отношения к ней, Cardi — молодец". Когда кто-то предположил, что дело в Mac Miller, она написала: "Да, всё верно. Они даже пригласили на церемонию его родителей".

Сама Ариана тоже должна была появиться на церемонии, но в последний момент отказалась: она хотела исполнить песню "7 rings", но продюсеры были согласны на это только при условии, что они выберут вторую песню".

Сегодня в инстаграме Гранде появились фотографии в платье Золушки — это тоже трибьют Mac Miller. На его альбоме "The Divine Feminine" есть песня "Cinderella" ("Золушка"), посвящённая певице.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.