Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ариана Гранде лижет неоплаченные пончики и ненавидит Америку

Роман с Big Sean, видимо, сбил с толку порядочную девушку
Комментарии
0

В жизни любой положительной звезды женского пола наступает такой момент, когда папарацци застукивают ее с бутылкой или косяком, когда она надевает платье на сантиметр короче трусиков, когда слов типа "heart" в песнях становится меньше, чем слов типа "fuck". Поздравим Ариану Гранде со вступлением в эту фазу.

Видеокамера одной из булочных зафиксировала, как молодая певица и ее новый бойфренд слизывали пудру с пончиков на витрине — кажется, что такие люди и писают в общественных бассейнах. Также Ариана дважды повторила фразу: "Я ненавижу Америку". Позже она извинилась за свои слова и объяснила их тем, что США лидирует по количеству людей, страдающих ожирением, а она предпочитает здоровый образ жизни, в котором нет места пончикам. Странное совпадение, но сразу после этого инцидента ее участие в большом концерте Главной Лиги Бейсбола было отменено.

Кажется, за эти слова Ариане могли бы дать заслуженного артиста на другом континенте, как вы считаете?


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.