Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
на фото: работа Shepard Fairеy

Фасад торгового центра в Москве разрисуют популярные уличные художники со всего мира

Среди них — звезды стрит-арта: Futura, Shepard Fairеy, Failе и другие. Участник от России — Pokras Lаmpas.
Комментарии
0

Московский торговый центр "Атриум" станет арт-объектом, который украсят своими работами уличные художники со всего мира. Это арт-проект Artrium, он реализуется при поддержке департамента культуры Москвы.

Среди участников — имена, которые известны даже людям, далеким от мира стрит-арта: Shepard Fairеy (США), Felipe Pantone (Испания), Tristan Eaton (США), WK Interact (Франция), Pokras Lampas (Россия), D*Face (Англия), Futura (США), Ben Eine (Англия), Faile (США).

Проект разделен на два этапа. Первый этап начался 13 мая, второй стартует осенью.

Организаторы сообщают, что первый настолько масштабный в России проект стрит-арта "станет шедевром мирового уровня и приравняет Москву к другими мегаполисам, где стрит-арт уже воспринимается как неотъемлемая часть культуры и органично формирует облик города".

“Наш проект станет негласным элементом навигации в городе и познакомит с настоящим мультикультурным современным искусством", — комментирует его куратор Pokras Lampas, который распишет входную группу фасада.

Больше информации — в инстаграме проекта.


comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.