Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

A$AP Ferg опроверг изгнание из A$AP Mob

Сравнил объединение с мафией и намекнул, что между участниками не все гладко.
Комментарии
0

A$AP Ferg опроверг слух, что его выгнали из объединения A$AP Mob. Рэпер появился в новом ролике Genius и объяснил ситуацию.

"Меня нельзя выгнать из объединения, которое я помог создать. Мой голос и мои идеи приносили миллионы и кормили семьи... Я принес бренду капитал. Я как плотник — выгони плотника из дома, а потом смотри, что будет с крышей", — начал он. А потом начал сравнивать объединение с мафией.

"Не думаю, что Mob распадается. Если ты пришел в Mob, то остаешься его частью. Разные семьи воюют против друг друга и прочее, потому что кто-то вышел и начал свое дело. Но нельзя навечно покинуть группировку. Такого не бывает", — продолжил он.

"Когда ты становишься старше, люди растут и занимаются чем-то своим. Что-то было раньше крутым, а сейчас перестало. Некоторые способны принять твою эволюцию, некоторые — никак не могут эволюционировать. Кто-то не может принять тот факт, что ты вырос, но это нормально. А бывают люди, которые просто решают пойти против тебя. У каждого свои взгляды. Это жизнь", — закончил A$AP Ferg.



Разговоры об уходе рэпера появились, когда один из основателей объединения A$AP Illz опубликовал серию сторис, где рассказал об исключении A$AP Ferg и объявил в плагиате.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.