Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

A$AP Rocky утверждает, что Yams умер не от передоза

Лидер A$AP Mob впервые высказался о смерти близкого друга
Комментарии
0

На выходных A$AP Rocky был на международном кинофестивале "Сандэнс", в рамках которого состоялась премьера фильма "Dope" — актёрского дебюта Rocky, где он играет (удивительно) наркоторговца.

Через несколько часов после премьеры Rocky поднялся на сцену, чтобы открыть вечеринку в честь премьеры картины, отыграл всего две песни и быстро ушёл со сцены. Последний трек он посвятил A$AP Yams и объяснил, почему не мог выступать дольше. "Я не могу притворяться, мне тяжело. И ещё тяжелее от того, что я полечу обратно в Нью-Йорк на его похороны".

"Все говорят, что Yams умер от передоза. Это не так. Люди так подумают, потому что на всех фотографиях он был то с бутылкой коньяка, то с сиропом, то с какими-нибудь наркотиками", — о настоящей причине смерти Rocky говорить отказался.

В тему:





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.