Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баттл года: попа Nicki Minaj versus попа Kim Kardashian

Интернет не был бы интернетом, если бы не сравнил обложку сингла "Anaconda" и обложку журнала "Paper"
Комментарии
0

Пока все обсуждают малоинтересные баттлы каких-то сайтов и исчерпавшийся конфликт каких-то артистов, мы переключаемся на реально главный баттл этого года, развернувшийся между прекрасными Nicki Minaj и Kim Kardashian. Точнее, между их прекрасными попами.

На прошлой неделе Kim суперэффектно  "сломала интернет" своим появлением на обложке издания "Paper". Многим эта уважаемая ситуация напомнила схожий ажиотаж, окружавший появление сингла Nicki Minaj, кавер которого также показал артистку с лучшей, так сказать, стороны.

Интернет не был бы интернетом, если бы не нашелся человек, пожелавший выяснить: чей же зад лучше/популярнее? Именно этот вопрос изучила студия статистического дизайна Dadaviz, обработавшая количество запросов в Google Trends.

И что же мы видим? С большим отрывом победительницей становится... Nicki Minaj. Ее ass во много раз обогнала ass соперницы.

Что интересно, пик популярности попы Minaj пришелся на февраль 2014 года. Тут мы наблюдаем случай нарушения условий баттла, поскольку в это время был выпущен сингл  "Lookin Ass Nigga", и поисковики очевидно цеплялись за его названия, при подсчете общих показателей по запросу "ass Nicki Minaj". Но второй бум популярности все расставил по своим местам — зад Nicki "Анаконды" Minaj оказалась почти в шесть раз рейтинговее Kim Kardashian.



Нажмите на картинку для подробностей








ЕЩЕ СМОТРЕТЬ:  Поп-арт. Как волна смешных фотожаб с попой Ким захлестнула интернет


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.