Новости

Ассаи откроет большой московский концерт Ивана Дорна

Интересно, как музыка Алексея Косова впишется в концепцию "Jazzy Funky Dorn".

8 декабря в московском "Крокус Сити Холл" (билеты — тут) Иван Дорн даст большой концерт с новой живой программой, название которой — "Jazzy Funky Dorn" — говорит само за себя. Как нам стало известно, концерт откроет выступление Ассаи, музыка которого как правило оперирует другими настроениями. Оттого и интереснее взглянуть, как этот контраст будет выглядеть на сцене.

Ассаи выступит с новой программой "Вайб", тур с которой заявлен на весну-2017. В этом году Ассаи выпустил сборник мемуаров и живой альбом, записанный на презентации книги.

Заодно можно вспомнить совместную песню Ассаи и Дорна "Река" с альбома "Задеть за мёрвтое", которая наверняка прозвучит на концерте.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.