Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Вышел первый трейлер фильма "Assassin's Creed"

Майкл Фассбендер исполнит главную роль в киноадаптации популярной серии видеоигр.
Комментарии
0

Игры серии Assassin's Creed позволяли нам перемещаться из наших дней в далёкое и не очень прошлое: благодаря устройству Animus главный герой мог "подключаться" и заново переживать воспоминания своих предков. Эпоха и место варьируются с каждой частью. От Иерусалима времён Третьего крестового похода до Парижа 19 века. Первая игра серии вышла ещё в 2008 году, с тех пор Assassin's Creed превратился в один из главных stealth-action сериалов игровой индустрии.

Как правило, адаптации больших игровых франшиз становятся очень спорными фильмами. Возможно, поэтому "Кредо убийцы" не станет напрямую цитировать первоисточник, но будет существовать с ним в одной вселенной. Майкл Фассбендер сыграет Каллума Линча, которому предстоит заново пережить воспоминания своего дальнего родственника Агиллара, ассасина из 15 века. Действие фильма развернётся в эпоху испанской инквизиции. Также на экране можно будет увидеть Марион Котийяр, Майкла К. Уильямса и Джереми Айронса.

Премьера — 5 января 2017 года.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.