Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел первый трейлер фильма "Assassin's Creed"

Майкл Фассбендер исполнит главную роль в киноадаптации популярной серии видеоигр.
Комментарии
0

Игры серии Assassin's Creed позволяли нам перемещаться из наших дней в далёкое и не очень прошлое: благодаря устройству Animus главный герой мог "подключаться" и заново переживать воспоминания своих предков. Эпоха и место варьируются с каждой частью. От Иерусалима времён Третьего крестового похода до Парижа 19 века. Первая игра серии вышла ещё в 2008 году, с тех пор Assassin's Creed превратился в один из главных stealth-action сериалов игровой индустрии.

Как правило, адаптации больших игровых франшиз становятся очень спорными фильмами. Возможно, поэтому "Кредо убийцы" не станет напрямую цитировать первоисточник, но будет существовать с ним в одной вселенной. Майкл Фассбендер сыграет Каллума Линча, которому предстоит заново пережить воспоминания своего дальнего родственника Агиллара, ассасина из 15 века. Действие фильма развернётся в эпоху испанской инквизиции. Также на экране можно будет увидеть Марион Котийяр, Майкла К. Уильямса и Джереми Айронса.

Премьера — 5 января 2017 года.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.