Новости

В Москве начали переносить концерты из-за коронавируса: выступление ATL в Stadium состоится в апреле

Власти города на месяц запретили собирать на массовых мероприятиях более 5000 человек.

Организаторы московского концерта ATL объявили о переносе ивента на 24 апреля. Об этом сообщают соцсети артиста.

Мероприятие должно было состояться 20 марта в клубе Adrenalin Stadium. "В связи с ограничением, введенным властями Москвы в отношении массовых мероприятий, мы вынуждены перенести концерт в Adrenaline Stadium на 24 апреля 2020 года" — сказано в сообщении.

Вечером 10 марта мэр Москвы Сергей Собянин выпустил указ о дополнительных мерах борьбы с коронавирусом. В числе прочего документ запрещает массовые мероприятия численностью свыше 5 000 человек.

Вместимость площадки Adrenalin Stadium — порядка 7 000 посетителей. Но если бы концерт не перенесли, то часть зрителей пришлось бы не впустить. На сайте клуба проданы все билеты в танцевальный партер, доступны только места в вип-ложе стоимостью около 10 000 рублей.

Ранее сообщалось, что хоккейные и футбольные матчи в Москве могут проводиться, но при ограниченном до 5000 количестве зрителей. Проблема в том, что на некоторые игры уже продано более 5000 билетов либо годовых абонементов — и нет понятного механизма, кого из владельцев билетов не пускать на стадион.




"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.