Новости

ATL прекратит давать концерты, чтобы поработать над новым альбомом

Вы еще успеваете поймать его на бесплатных выступлениях в рамках вечеринок Burn Rap Tour.

В инстаграме ATL появилась публикация, посвященная окончанию тура "Кислотный дом", в рамках которого он гастролировал вместе с Horus, Заразой, Ripbeat и другими.

В тексте поста Сергей сообщил, что в 2019 году временно приостанавливает концертную деятельность, чтобы сконцентрироваться на альбоме "или чем-то типа того".

"Кажется, что я немного постарел, пережив эти 11 концертов, — пишет ATL. — После Нового года я немного отойду от концертной деятельности, залягу на дно и буду писать альбом или что-нибудь типа того. Так что до новых встреч".

Последние шансы посмотреть на его выступления в 2018-м — это 6 бесплатных вечеринок Burn Rap Tour, на которых ATL будет хедлайнером. Они пройдут в Москве, Питере, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске и Краснодаре. Регистрация уже открыта. Все подробности — по ссылке.

В этом году ATL выпустил несколько совместных песен с близкими по духу артистами, сопровождавшими его в туре "Кислотный дом". Его последний релиз, EP "Дисторшн", выходил в ноябре прошлого года.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический