Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

86 отравлений алкоголем и наркотиками — это диджей-сет Avicii

А уже через пару недель он выступит в России
Комментарии
0

Вчера один из самых востребованных диджеев мира Avicii выступал в Бостоне. Правда, до конца насладиться выступлением музыканта не смогли аж 86 человек. 36 из них были госпитализированы с тяжёлыми отравлениями, переборщив с алкоголем и наркотиками. Ещё пятьдесят получили медицинскую помощь на месте. Интересно, что бы делал на этом концерте Джош "тусуюсь-без-пальца" из Лондона.

Заинтересовались? С 11 по 13 июля в Нижнем Новгороде пройдёт фестиваль Alfa Future People, где у вас будет возможность самим посмотреть на сет Avicii. Вместе с ним там выступят Skrillex, Baauer, Nero, Paul Oakenfold, ATB и ещё многие важные музыканты.

 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.