Новости

Azealia Banks выпустила трек "Fuck Him All Night"

Он посвящен Канье.

Azealia Banks выпустила трек "Fuck Him All Night". Он войдет в ее альбом "Fantasea 2: The Second Wave" — сиквел микстейпа 2012 года.

Она анонсировала трек еще в июне, заинтриговав всех его названием: "Kanye West (Fuck Him All Day)". К релизу, правда, название изменилось — просто "Fuck Him All Day". Зато имя Канье осталось на обложке — Бэнкс написала его на ногтях. В припеве повторяется фраза: "I was fuckin him all day, all night" ("Я трахала его весь день и всю ночь").

Про симпатию к Канье Бэнкс писала еще весной после того, как он расстался с Ким. Канье тогда рассказал, что хотел бы повстречаться с кем-то из мира искусства, "артисткой". Azealia Banks выложила в сториз скриншот с этой фразой и написала: "Могущественная черная демоническая сущность, ожидающая в моих яичниках и яичках Канье, собирается выйти на свет".












Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.