Новости

Azealia Banks выпустила трек "Fuck Him All Night"

Он посвящен Канье.

Azealia Banks выпустила трек "Fuck Him All Night". Он войдет в ее альбом "Fantasea 2: The Second Wave" — сиквел микстейпа 2012 года.

Она анонсировала трек еще в июне, заинтриговав всех его названием: "Kanye West (Fuck Him All Day)". К релизу, правда, название изменилось — просто "Fuck Him All Day". Зато имя Канье осталось на обложке — Бэнкс написала его на ногтях. В припеве повторяется фраза: "I was fuckin him all day, all night" ("Я трахала его весь день и всю ночь").

Про симпатию к Канье Бэнкс писала еще весной после того, как он расстался с Ким. Канье тогда рассказал, что хотел бы повстречаться с кем-то из мира искусства, "артисткой". Azealia Banks выложила в сториз скриншот с этой фразой и написала: "Могущественная черная демоническая сущность, ожидающая в моих яичниках и яичках Канье, собирается выйти на свет".












Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".