Новости

Azealia Banks объяснила, почему она выкопала труп кота

Это не отбитый кулинарный эксперимент или ведьминский ритуал, как предполагали в сети. Но поступок все равно, эм, импозантный.

Год только начался, а Azealia Banks уже угодила в скандал. Вчера она рассказала, что выкопала своего кота Люцифера и опубликовала фото, на котором видно нечто, похожее на труп животного, который лежит в кастрюле полной жидкости.

В сети предположили, что она его сварила, чтобы позже съесть. Предполагали также, что это часть ритуала.

Сегодня артистка объяснила свой поступок — но легче не стало. Оказалось, она хочет сделать из черепа кота украшение.

"Как вы могли подумать, что я стану есть мертвую кошку, — пишет Azealia Banks в сториз, — когда я едва могу съесть мертвую корову? Это называется таксидермией… Благодаря ей охотники вешают на стены оленьи головы. Вы, ребята, ведете себя как расисты, и это очень не похоже на идеалы black lives matter.

По ее словам, в кастрюле с останками животного был налит не бульон, как предполагали пользователи соцсетей, а раствор перекиси для очистки костей.

"Дальше я отнесу его к ювелиру, чтобы покрыть золотом. Люцифер был иконой. Он заслуживает того, чтобы его сохранили".





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".