Новости

"Варварская крестьянская еда": Азилия Бэнкс о русской кухне

В прошлом году ей понравилось в России, но, видимо, не все.

Азилии Бэнкс не нравится русская кухня. Это мы узнали из ее твиттера.





"Русская кухня — это худшая в мире, самая варварская и крестьянская еда, которую я только видела в жизни. Идите ешьте свои оленьи щечки и свеклу и мойте задницы в колодце"

"Сначала принесите мне матрешку и медовик. Блины и икру тоже несите. Но все остальное в своей мерзотной кухне оставьте себе".




Как она вообще вышла на тему русской кухни? Сначала Бэнкс выложила у себя в твиттере фото и видео, как она готовит курицу с овощами. Русскоязычная пользовательница написала в ответ (на русском): "Почему этот человек питается ТАК, но выпускает музыку лучше, чем у многих". И дальше Бэнкс было уже не остановить.

В прошлом году Азилия побывала в Москве, где выступила на фестивале и записала трек с Miyagi и Andy Panda (он пока не вышел). В России она выучила слово "чурка", а после поездки попросила называть себя "Азилькой".

Также в прошлом году она рассказала, что ее бойфренд — русский.


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический