Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Во дворе у белорусской пенсионерки нашли 100 кг марихуаны

"Эй, бабка, скажи, чо почём?"
Комментарии
0

Сперва в Минске задержали 26-летнего дилера с 400 граммами марихуаны на руках. Позже задержали и его поставщика, 53-летнего безработного мужчину, жителя провинциального белорусского города Чечерска (население — 8000 человек). Во время обыска во дворе его матери было обнаружено более...100 килограмм марихуаны.

На мужчину уже завели уголовное дело, для него это не первый случай привлечения к ответственности за распространение марихуаны, а его брат в данный момент отбывает тюремный срок за то же преступление. Будет ли отвечать перед законом бабушка, в МВД умалчивают.

Надеемся, с ней всё хорошо, и посвящаем ей тематическую песню.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.