Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Популярный видеоблогер BadComedian выложил обзор фильма "Газгольдер"

Если есть свободные полчаса, можете посмотреть
Комментарии
0

У YouTube-канала Bad Comedian на YouTube 700 с лишним тысяч подписчиков. Почему он так популярен? Потому что его ведущий смешно (и обычно зло) шутит про плохие, по его мнению, фильмы. 

Короче, это что-то вроде шоу "+100500" для тех, кто любит кино: канал так и подписан — "обзоры на трэш, отечественный или зарубежный". 

Сегодня в поле его зрения попал фильм "Газгольдер". Ролик идет целых полчаса; с другой стороны, это в четыре раза короче, чем сам фильм. Напомним, что с конца прошлого года его можно посмотреть в свободном доступе


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.