Новости

Американской учительнице дали 22 года тюрьмы за секс с учениками

Под петицией о ее освобождении уже много тысяч подписей

Громкий скандал произошел в американской школе: 30-летнюю учительницу английского языка Дженнифер Фихтер из города Лейкленд (штат Флорида) уличили в сексуальной связи с тремя её 17-летними учениками.

Всего следствием установлено 37 случаев "сексуального" контакта между учительницей и её учениками.

С первым из них женщина вступила в связь в 2011 году: она начала приглашать его к себе в квартиру, где они, по его словам, "обнимались на диване и смотрели телевизор". Уже на следующий месяц у них случилось несколько сексуальных контактов — иногда они происходили дома у ученика, пока его мать была на работе.

От другого женщина забеременела, но сделала аборт. Дело получило огласку, когда мама одного из школьников заметила любовные сообщения в телефоне сына.

Третий из учеников подал на женщину в суд, сообщив, что они занимались сексом три раза на автомобильной стоянке.

Учительница извинилась перед потерпевшими в суде и попросила прощения. Но это не помогло: по решению суда Дженнифер Фихтер приговорили к 22 годам лишения свободы. Судья назвал ее "хищницей".

Сегодня в интернете появилась петиция за освобождение Фихтер, составленная пользователями русского сайта d3.ru. На момент публикации новости ее подписало 3500 человек. Для рассмотрения петиции нужно довести их количество до 5 тысяч.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.