Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Американской учительнице дали 22 года тюрьмы за секс с учениками

Под петицией о ее освобождении уже много тысяч подписей
Комментарии
0

Громкий скандал произошел в американской школе: 30-летнюю учительницу английского языка Дженнифер Фихтер из города Лейкленд (штат Флорида) уличили в сексуальной связи с тремя её 17-летними учениками.

Всего следствием установлено 37 случаев "сексуального" контакта между учительницей и её учениками.

С первым из них женщина вступила в связь в 2011 году: она начала приглашать его к себе в квартиру, где они, по его словам, "обнимались на диване и смотрели телевизор". Уже на следующий месяц у них случилось несколько сексуальных контактов — иногда они происходили дома у ученика, пока его мать была на работе.

От другого женщина забеременела, но сделала аборт. Дело получило огласку, когда мама одного из школьников заметила любовные сообщения в телефоне сына.

Третий из учеников подал на женщину в суд, сообщив, что они занимались сексом три раза на автомобильной стоянке.

Учительница извинилась перед потерпевшими в суде и попросила прощения. Но это не помогло: по решению суда Дженнифер Фихтер приговорили к 22 годам лишения свободы. Судья назвал ее "хищницей".

Сегодня в интернете появилась петиция за освобождение Фихтер, составленная пользователями русского сайта d3.ru. На момент публикации новости ее подписало 3500 человек. Для рассмотрения петиции нужно довести их количество до 5 тысяч.





comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.