Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На виниле выйдет еще один альбом Bad Balance

"Чисто про…" 1996 года
Комментарии
0

В прошлом году на виниле вышел альбом "Налетчики Bad B" 1994 года. В этом — будет переиздан следующий, "Чисто Про...". Именно на этом альбоме Михей начал больше внимания уделять пению, а у группы появился первый российский хит — "Городская тоска".



Оформлением пластинки занимался дизайнер Бархан.

Вот что он пишет в своем паблике: "Если бы мне, школьнику, залипавшему на клип "Городская тоска" (96-й год! Первый настоящий русский рэп-клип! На всех каналах! Граффити! Стритбол! Живой диджей и даже негры!), по крупицам собиравшему "Чисто про…" из записей с радио и сборников (оригинальную кассету в Питере было днём с огнём не сыскать), сказали, что когда-то я буду причастен к этому альбому, я бы просто не поверил и улыбнулся.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.