Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

BadComedian подвёл итоги конфликта с Kinodanz и запустил новый — с Ксенией Собчак

Блогер обвинил Собчак в искажении фактов и просит её "больше никогда с ним не пересекаться".
Комментарии
0

На канале BadComedian появилось видео об итогах конфликта с Kinodanz, где он поблагодарил всех за поддержку. Если кратко: иск отозван, деньги платить не нужно, ролики удалятся не будут.

Кроме этого, он подробно рассказал об общении с Ксенией Собчак. Она хотела позвать Баженова к себе на YouTube-канал, чтобы рассказать о его судебных разбирательствах с Kinodanz. В итоге BadComedian от участия отказался, а Собчак опубликовала короткий ролик, в котором удивилась неготовности BadComedian идти на публичный контакт с Kinodanz. Блогер подробно ответил и уточнил, что несколько раз проговорил Ксении свою позицию, которая по его мнению оказалась искажена в её ролике.

Напомним, в начале июня стало известно, что BadComedian судится с компанией Kinodanz, которая подала иск на один миллион рублей за нарушение авторских прав в обзоре на фильм "За гранью реальности". 17 июня конфликт был урегулирован, а иск — отозван.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.