Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

BadComedian станет амбассадором онлайн-кинотеатра Ivi

Будет советовать хорошие фильмы!
Комментарии
0

BadComedian заключил соглашение с онлайн-кинотеатром Ivi и будет советовать "хорошие фильмы", пишут Ведомости.

На сайте Ivi появится колонка, где BadComedian будет советовать хорошие, по его мнению, фильмы. Директор BadComedian Евгений Крамар заверил, что на политику обзоров сотрудничество с Ivi не повлияет, и конфликта интересов не случится.

Изначально была информация, что в обзорах появится реклама Ivi. Ее опроверг сам Евгений.

"Тут Ведомости сообщили, что в обзорах теперь будет реклама. Интересно конечно узнать про это, но эммм нет, рекламы в обзорах не будет. Не будет ни сервисов, ни ставок, ни онлайн игры "Ацтеки" (более миллиарда пользователей, это больше чем жило ацтеков на земле).

Под обзором "За Гранью реальности" появлялись ссылки на онлайн кинотеатры - это да. Но это нужно было для суда и по хорошему надо под каждым обзором разместить ссылку на легальный источник фильма, дабы не подпадать под "пиратство". Это сделаю чуть позже.

Ну а насчёт ivi - мы действительно заключили контракт, но сошлись на другом - я создам страничку с разными неплохими-хорошими-отличными-забытыми фильмами, которые мне понравились. На постоянной основе буду смотреть новые фильмы и пополнять данный список, ну и самое важное, мы с ИВИ хотим найти правообладателей для забытых фильмов, таких как "Окраина", "Упырь", "Прикосновение" итд итп (сделаю отдельно ролик с просьбой помочь в поиске контактов, сейчас пытаемся найти своими силами). После чего мы хотим попробовать вытащить лучшее качество и опубликовать данные фильмы. Получится или нет - не знаю, но попробовать стоит", — написал он в фейсбуке.

Контракт заключен на год с возможностью продления: сумма пока не озвучена.

Ivi — крупнейший в России онлайн-кинотеатр. На его долю приходится 37% рынка онлайн-кинотеатров в стране.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.