Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бывшая жена Bahh Tee рассказала о домашнем насилии

Говорит, что музыкант и продюсер неоднократно поднимал на нее руку.
Комментарии
0

Фаргана Гасанова рассказала, что стала жертвой домашнего насилия во время брака с Бахтияром Алиевым (Bahh Tee). Ее интервью вышло в издании StarHit.

Она рассказывает, что музыкант и продюсер неоднократно поднимал на нее руку. К интервью приложен скриншот переписки в WhatsApp со словами Bahh Tee "Я не готов жить в драках — избивая тебя".

В интервью Гасанова говорит, что Bahh Tee подвергал ее эмоциональному насилию ("Муж поселил в ней множество комплексов, внушал, что кроме него она никому не нужна", пишет StarHit). Ей потребовалась помощь психолога, с которым Гасанова работала еще полгода, поскольку начала думать о суициде.

По словам Гасановой, несмотря на то, что в браке было нажито совместное имущество (квартира в Москве), после развода ей ничего не досталось.

Она прокомментировала выход интервью в инстаграм: "Почему я не дала интервью раньше? Я не думала вообще, что придётся это сделать. Но из за его песен и слухов, что он пускал, я решила, что нужно это сделать, так как мне уже было сложно жить из-за того, что меня просто начали ненавидеть люди за то, что я не делала. Это все очень несправедливо и было очень больно выслушивать эти гадости и читать все те обвинения. <...> Почему именно сейчас я дала интервью? Я должны была это сделать раньше, но из-за карантина пришлось вернуться в Новосибирск. <...> Из-за того, что он женился [во второй раз], пришло много запросов. <...> Почему не могу с ним судиться и забрать то, что принадлежит мне. Как я сказала на интервью, он меня оставил вообще без ничего и при этом забрал ещё и моё. Он сам юрист, очень умный, очень хитрый, он грамотно подделал документы и чтобы с ним судиться, нужен хороший адвокат, а на хорошего адвоката, нужны хорошие деньги. К сожалению, у меня сейчас нет возможности это сделать".

Сегодня утром ее страница стала недоступной — инстаграм пишет, что она удалена.

Bahh Tee не стал комментировать публикацию в ответ на наш запрос.








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.