Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Криминал дня: Afrika Bambaataa обвиняется в педофилии

Об этом заявило четыре человека.
Комментарии
0

Четверо людей сообщили о том, что пионер хип-хопа Afrika Bambaataa совершал в их отношении сексуальные действия, когда они были подростками.

Первым был нью-йоркский политик Рональд Сэвэдж. В своих мемуарах он рассказал, что Bambaataa несколько раз занимался с ним сексом, когда он был несовершеннолетним.

После этого рэпера обвинили в педофилии еще трое.

Один из них — Хассан Кэмпбелл, 39-летний житель Нью-Йорка. По его словам, Bambaataa много раз его домогался в своей квартире в Бронксе, когда Кэмпбеллу было 12 и 13 лет. Также он сообщил, что рэпер был "извращенцем" и "любил мальчиков помладше". Двое других пожелали остаться неизвестными.

Zulu Nation, организация, созданная Bambaataa, подает в суд на Сэвэджа, назвав его "лжецом и полицейским осведомителем". Сам рэпер отрицает обвинения, заявляя, что они направлены на то, чтобы "очернить его репутацию и музыкальное наследие в хип-хопе".


comments powered by Disqus
В новом русском рейве тоже есть бифы.
Остроты ей придает то, что по форме это сладкая баллада про двух влюбленных, сбегающих "прочь от этих душнил" и шепчущих друг другу: "Раскрой бутон мой, научи меня новым навыкам".
Что это за акция и как принять в ней участие.
Boulevard Depo и собачки, ироничный Loqiemean, Юрий Бардаш против всех.