Новости

"Я же не буду делать то, что от меня ожидают": Дима Бамберг снялся в платье

Обещал — выполнил.

Дима Бамберг выложил стори, где он скачет на скакалке в платье. "Я же не буду делать то, что от меня ожидают или тогда, когда это от меня ожидают", — написал он.



Контекст: в марте исполнитель, ранее известный как Schokk обещал, что "сделает фото в платье", чтобы отсечь от себя аудиторию, с которой он больше не хочет себя ассоциировать.

"Всем знакома ситуация, когда собирается вся родня по какому-то поводу и какая-то часть ее из каких-нибудь е**ней обязательно портит всем настроение своим присутствием и тупостью. У меня вот так с концертами бывало. И поэтому я начал жестить в соцсетях в отношении аудитории. Я реально предлагал моим ребятам сделать фотосет в платье и в колготках, чтобы именно этой моей "родне" стало зашкварно меня слушать", — сказал тогда артист.

Через три дня у Димы Бамберга выйдет альбом "Вторая собака". Помимо уже выпущенных "Батута", "Юности", "Истоптанных вансов" и новой версии "Дегенеративного искусства" там будет семь новых треков (один из них — аж в двух версиях: шугейзовой и нювейвовой).




Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.