Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Banksy открывает свой "Тленленд" с граффити и Золушкой

"Самый разочаровывающий аттракцион в Британии!"
Комментарии
0

Новая выставка, курируемая Banksy, откроется завтра в курортном городке Weston-Super-Mare в Англии. Выставкой ее можно назвать очень условно — это будет настоящий парк, по образу всемирно известного Диснейленда, но с совершенно другим настроением. Если коротко, то из "Тленленда" (Dismaland) посетители должны уходить грустные и расстроенные. Но что-то подсказывает, что все будет не так.



Помимо работ самого Banksy (их будет десять), можно будет увидеть произведения пятидесяти художников, среди которых и такие известные, как Демиен Херст. Выставка продлится до двадцать седьмого сентября, вход стоит три фунта. В программе заявлены выступления Kate Tempest, Massive Attack и — Pussy Riot.

















comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.