Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Banksy открывает свой "Тленленд" с граффити и Золушкой

"Самый разочаровывающий аттракцион в Британии!"
Комментарии
0

Новая выставка, курируемая Banksy, откроется завтра в курортном городке Weston-Super-Mare в Англии. Выставкой ее можно назвать очень условно — это будет настоящий парк, по образу всемирно известного Диснейленда, но с совершенно другим настроением. Если коротко, то из "Тленленда" (Dismaland) посетители должны уходить грустные и расстроенные. Но что-то подсказывает, что все будет не так.



Помимо работ самого Banksy (их будет десять), можно будет увидеть произведения пятидесяти художников, среди которых и такие известные, как Демиен Херст. Выставка продлится до двадцать седьмого сентября, вход стоит три фунта. В программе заявлены выступления Kate Tempest, Massive Attack и — Pussy Riot.

















comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.